Trotz der angespannten Virenlage haben wir uns entschlossen, unsere gebuchte Reise ins Xanadu anzutreten. Es wurde ein wundervoller Aufenthalt, den wir absolut genossen haben. Neben der traumhaften Anlage sind es vor allem auch die Betreuer und Servicekräfte, die selbst in dieser schwierigen Zeit für Erholung bei den Gästen sorgen. Danke an Ferit, Kristina, die Crew vom Fancyland, die Servivekräfte im Poolbereich, in der Küche, an der Rezeption … alle hatten für unsere Wünsche immer ein offenes Ohr. Die Minibar wurde täglich überprüft, die Zimmer täglich gereinigt mit Austausch der Handtücher und vieles mehr. Obwohl die Anlage schon vor einigen Jahren erbaut wurde, macht sie einen top gepflegten Eindruck. Kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Urlaub im Xanadu einfach nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | RB |
Verehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz der globalen Lage dazu entschlossen haben, Ihren Urlaub anzutreten. Die Sicherheit unserer Gäste und unserer Teammitglieder ist für uns von höchster Bedeutung. Aus diesem Grund haben wir zahlreiche Vorsichtsmaßnahmen getroffen, die neuen Vorschriften der Ministerien für Tourismus und für Gesundheit umgesetzt und die Empfehlungen der Weltgesundheitsorganisation (WHO) zur Prävention der Ausbreitung des Corona-Virus befolgt. Wir sind froh, dass Sie dank der umfangreichen Maßnahmen und dem Service unseres freundlichen Teams einen angenehmen Urlaub hatten und sich gut erholen konnten. Wir möchten uns sehr für Ihr Lob bedanken und hoffen, Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team