Elionora (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel, kein Hotel für Senioren

Erster Eindruck war gut aber der Teufel versteckte sich in Details, z.B Sandstrand (Ziel unserer Reise) war sehr breit, aber es war ein sehr steiler Zugang zum Meer und dazu mit Kies, also Sand endete dort wo das Meer beginnt

• kleines Badezimmer, sehr harte Matratze, Badetuecher veraltet, Klimaanlage sehr laermig, Wasser am Boden unter dem Waschbecken, Wasser im Hahn mit unangenehmem Geruch, Die erste Nacht war schrecklich, nach einigen Verbesserungen in Paar Tagen wurde besser

• Gut
  • Breite Auswahl von Gerichten fuer jeden Geschmack, leider war keine breite Auswahl von Obst (meistenteils waren unreife Pflaumen und Pfirsiche) was fuer die Tuerkei sehr ungewoehnlich ist

• Gut
  • Das beste im Hotel ist das Personal

• die Fahrt zum Hotel dauerte mehr als 1 Stunde (wir waren dritte in der Reihe)

In dieser Hinsicht war alles super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Elionora
    Alter:71+

Sehr geehrte Elionora, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel unseren Gast nennen durften und für Ihre Rezension auf HolidayCheck. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und möchten Ihnen versichern, dass Ihre konstruktive Kritik an unser Qualitätsteam weitergeleitet wurde. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage