Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder Xanaduuu !

Mehr geht nicht ! Spitzen Hotel ! Immer wieder Xanaduuu ! Tolle gepflegte Anlage . Super sauber . Das komplette Personal ist einfach nut TOP. Das Essen ist hervorragend . Die Auswahl ist riesig . Die Cocktails in der Lila Bar sind der Hammer . Die Adult Bar am Strand ist wunderschön . Die Stranddisco hatte leider geschlossen . Vielleicht ist sie im nächsten Jahr wieder geöffnet . Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind sehr sauber . Es wird täglich gereinigt . Alles was man braucht ist vorhanden . Vom Bademantel bis zur Zahnpasta ist alles da . Die Klimaanlage ist top . Die Matratzen sind toll . Die Minibar wird täglich gefüllt . Sogar mit Schokolade .

• Die Auswahl ist unglaublich . Jeden Tag wird im Außenbereich Fisch und Fleisch gegrillt . Man muß auch nie lange anstehen . Einen Tisch bekommt man immer . Es gibt auch ein extra Kinderbuffet .

• Das komplette Personal ist wirklich SPITZE ! Beschwerden kann man dort gar nicht haben .

• Man ist schnell mit dem Taxi für 10 Euro in Belek oder Bogazkent . Der Hoteltransfer hat nur 45 Minuten gedauert .

Die Poolanlage ist wunderschön . Man bekommt immer eine Liege . Es gibt jeden Tag Live Musik und Shows im Amphitheater.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder rundum gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Für Ihr Lob bedanken wir uns herzlich und können es kaum erwarten, Sie erneut zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage