Michelle (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Home is where the heart is......

........und das ist im Xanadu. Eine traumhaft schöne Anlage. Wir sind auch nach über 450 Übernachtungen immer wieder erstaunt darüber, wie viel Platz man hat und wie herrlich entspannt alles ist. Die Renovationen im letzten Winter waren ein toller Erfolg, schicke Zimmer und ein geräumige Lobby-Terrassen-Bar mit top Bedienung. Aber das Highlight für uns war die Wiedereinführung von mehreren Live-Koch-Stationen auf der Aussenterrasse des Hauptrestaurants.

• Gut
  • Sehr schön renoviert mit neuen Betten, Fußboden und Deko. Zimmerreinigung immer gründlich. Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Leider verfügen die Bungalowzimmer immer noch nicht über eine frei begehbare Dusche.

• Das Essen war generell hochwertig und sehr vielfältig. Besonders die grosse Auswahl an Vorspeisen inklusive eines hervorragenden Fisch- und Meeresfrüchte-Büffets hat uns sehr gut gefallen. Wie bereits erwähnt war die Wiedereinführung der Live-Koch-Stationen auf der Aussenterrasse unser persönliches Highlight.

• Das für uns beste Service Team seit Jahren. Egal ob Restaurants oder Bars, nichts war unmöglich und ein Lächeln gab's immer dazu !!! Vielen Dank auch an das sehr nette Team der Gästebetreuung, insbesondere Ferit und Koray.

• Nur 40 Minuten vom Flughafen und eine Anlage der ihresgleichen sucht.

Ein wieder mal tolles Animationsteam. Sehr freundliche aber nicht aufdringliche Tagesanimation. Traditionell hochwertige Abendshows im hoteleigenen Amphitheater. Persönlich gefallen uns die Eigenproduktionen des Animationsteams immer noch am besten. Dazu mehrmals in der Woche gute Livebands an der Xanadu-Bar.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel erneut für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub erneut ein voller Erfolg war und würden Sie sehr gerne bald erneut in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage