Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
High Class ... Nomen est omen

Schon beim ersten Aufenthalt fühlt man sich heimisch. Sehr schöne Anlage mit super Service, Speisen und Getränken direkt am Strand mit Steg und Adult Bereich.

• Sauber und ausreichend groß mit Meerblick

• Es gibt mehr oder weniger rund um die Uhr Essen und dies in Restaurants mit unterschiedlichen Themen. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Viele internationale Markengetränke sind überall erhältlich. Am besten gefiel uns abends der Italiener am Strand, den man auch ohne Reservierung besuchen kann.

• Man genießt hier den Rundum-Wohlfühl-Service ohne Ausnahme im Hotel, in den Restauramts und am Strand.

• Für uns war die unmittelbare Strandlage sehr schön. Zum Shoppen fährt man zur Not mit dem Taxi

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Sigrid, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage