FAMILIE HEUER Hamburg (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslich schöner Urlaub.

Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir haben bereits mehrere Urlaube in der Türkei (hauptsächlich Belek) und nur in 5 Sterne Hotels verbracht, aber erst das Xanadu konnte wirklich überzeugen - wir haben nun endlich unser Hotel gefunden. Essen, Service, Hotelanlage und der Kinderclub machten unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.

• Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden. Bequemes Bett, großes Badezimmer und sauberer Teppich, der vor unserer Ankunft nass gereinigt wurde. Besonders positiv fiel uns auf, dass bei der täglichen Auffüllung der Minibar nicht nur die üblichen Getränke vorhanden waren, sondern wir auch stets Milch bekommen haben. Mit einem Kleinkind ist das sehr praktisch. So etwas erlebten wir bisher in keinem Hotel , Schokoriegel wurden ebenfalls täglich in der Minibar aufgefüllt und bescherten leuchtende Kinderaugen.

• Unser Highlight!! Wir genießen gutes Essen - diesem Standard im Urlaub und dann noch im Ausland gerecht zu werden, ist nicht immer so leicht - so zumindest unsere bisherigen Erfahrungen. Bisher besuchten wir in jedem Hotel die Spezialitätenrestaurants, bei denen fuhren wir mit unseren Ansprüche ganz gut. Besserer Service am Tisch und eine gehobene Speisenauswahl. Ähnlich war unsere Vorstellung und Erwartung auch im Xanadu, in alter Manier reservierten wir bereits am ersten Abend alle Spezialitätenrestaurants, doch nachdem wir drei mal im Hauptrestaurant essen waren, stornierten wir die meisten Reservierungen. Es bestand einfach kein Bedarf. Der Service und die Getränkeauswahl im Restaurant waren super und das Essen war geschmacklich und von der Auswahl unübertreffbar. Es gab für jeden Geschmack etwas, eine wahnsinnige Vielfalt und immer wieder neue kulinarische Überraschungen, z.B. Life cooking Stationen. Beim Kinderbuffet hat endlich mal jemand mitgedacht: liebevoll angerichtete Gerichte auf Kinderhöhe. So kann man bequem mit dem Kinde gemeinsam das Buffet "erstürmen", ohne ständig den Teller ablegen zu müssen, um das Kind hochzuheben, damit es sieht, was es zu essen gibt. Highlight waren die liebevollen verzierten Kekse, die zu keiner Mahlzeit fehlen durften.

• Sehr zuvorkommend! Im Restaurant war stets ein Kellner darum bemüht, einem mit Getränken zu versorgen und auch ohne türkisch sprechen zu können, konnte man problemlos seine Bestellung aufgeben. Auch die Guest Relation war sehr bemüht, dass man sich wohl fühlte (selbst der nächtliche kindliche Hunger zwischen der Abendmahlzeit und dem Mitternachtsbuffet wurde gestillt und man brachte uns Brötchen, Fruchtzwerge und eine Caprisonne), eine zusätzliche Decke wurde sofort beschafft, ein Privattransfer organisiert, besonders positiv erwähnt sei Ferit Azdogan.

• Hotel liegt wunderschön von Pinienwäldern umgeben. Das Meer erreicht man über eine kleine Brücke. Die Bungalows liegen in einer schönen gepflegten Parkanlage. Es gibt zwei Pools im Hauptbereich des Hotel und einen Pool im Bereich der Bungalows, dieser Bereich ist sehr ruhig. Diese Aufteilung finden wir sehr gut gelöst, aber das erstaunlichste ist, egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand oder den Pools und Liegewiesen gelangt, es sind immer ausreichend Liegestühle vorhanden.

Zum Sport können wir leider nicht viel sagen - wäre bei dem Essen aber wohl besser gewesen. Animation haben wir als sehr angenehm erlebt, stets bemüht und zum Mitmachen animiert, ohne aufdringlich zu sein! Restlos überzeugt hat uns das Fancyland - das Kinderparadies. Unser Sohn besuchte zwar nicht den Kinderclub, aber bei den Angeboten war das auch gar nicht nötig! In diesem Hotel haben die Kinder ein eigenes Areal, ausgelegt mit weichen Gummimatten, so dass bei einem Sturz nicht die schlimmsten Kratzer entstehen. Innerhalb des Fancylandes gibt es verschiedene Areale, abgestimmt auf das jeweilige Alter, z.B. ein kleines Krabbelparadies für die Kleinsten. Es gibt einen kleinen Vergnügungspark, Rutschen für kleinere und größere Kinder sowie einen Aquafun-Park. Jeder einzelne Bereich ist innerhalb des Fancylandes von den übrigen Bereichen abgetrennt und für die Kleinen und Kleinsten nicht eigenständig begehbar - das ist super, besonders wenn man bedenkt, wie schnell ein Unfall z.B. im Pool der Rutschen passieren könnte - dem wird sogleich entgegengewirkt. Auch ist stets ein Lifeguard dabei, wenn es "Rutschzeit" ist, um im Fall der Fälle eingreifen zu können. Soviel Sicherheit, Spaß für die Kinder und Liebe zum Detail macht natürlich auch die Eltern happy!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:FAMILIE HEUER Hamburg

Verehrte Familie Heuer, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie sich in Ihrem Urlaub rundum wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich sehr bald wieder im Xanadu. Herzlichst,

Offizielle Hotel Homepage