Larissa (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel mit top Service.

Gut

Das Hotel ist ausgezeichnet! Die Anlage weitläufig und sehr grün mit vielen Blumen und Bäumen. Alle Menschen sind herzlich und freundlich, die Wünsche werden von den Augen abgelesen! Das Essen ist sehr gut & sehr vielfältig. Leider hatten wegen Corona von 6 a la carte Restaurants nur 3 geöffnet und man konnte kostenfrei reservieren. Sehr gute Vorkehrungen gegen Corona: viele Desinfektionsmöglichkeiten, die Liegen und Tische werden regelmäßig desinfiziert. Und bei solch warmen Wetter hatten alle Mitarbeiter Masken an. Ein großer und gepflegter Strandabschnitt, warmes Meer im September-Oktober. PCR Test im Hotel möglich, Guest Relations kümmert sich um die Termine. Hier möchten wir die Gästebetreuerin Diana erwähnen, die uns immer mit Rat zu Hilfe gestanden ist. Wir waren zwei Wochen Ende September im Xanadu und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir bewohnten ein Bungalowzimmer in dem wunderschönen Garten.

• Das Essen ist vielfältig und lecker.

• Ein Super Service! Die Guest Relations stets bemüht.

• Außerhalb der Anlage ist nichts los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Larissa

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass unsere Anlage und unser Service Ihnen gut gefallen haben und Sie vor allem auch mit unseren Vorsichtsmaßnahmen im Rahmen der Pandemie zufrieden waren. Ihr Lob an Diana geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage