Eines der wenigen Hotels, bei denen wirklich alle Getränke inklusive sind und auch im Glas serviert werden. Sie sind qualitativ wirklich gut. Besonders schön ist die blaue Bar oben, bei der man gemütlich sitzen kann und einen schönen Ausblick hat. Wer möchte, kann hier auch eine Sisha rauchen. Das kostenfreie Spezialitäten Restaurant Italiener ist soweit ganz gut. Das kostenpflichtige Fischrestaurant kann man sich sparen. Frühstück ist wirklich sehr gut mit viel Auswahl. Leider kann ich das vom Abendessen nicht sagen. Es gibt zwar viel Auswahl und vor allem das Dessert ist der Hammer, aber es gibt eher weniger leichte Küche. Auch die Fischauswahl lässt zu wünschen übrig. Showcooking gibt es gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Joerg, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen erfolgreichen Aufenthalt hatten und werden Ihre Anregungen bezüglich des Abendbüfetts gerne an unser Qualitätsteam weiterleiten. Bis hoffentlich bald wieder in einem Xanadu Hotel Ihrer Wahl! Herzlichst, Ihr Xanadu Team