Anton (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekt geführtes Hotel, top Personal.

Eine super Hotelanlage. Sauberkeit überall wo man schaut. Personal alle super freundlich. Essen und Getränke sind Spitze. Wir kommen in 2020 wieder!

• Wir waren bisher ca. 20 mal in der Türkei, immer in Bereich Side oder Belek. Diese Zimmer sind zwar nicht besonders groß (25-28 m"), aber sehr sauber, das ist wichtiger. Es war das erste Hotel, wo im Bad kein Schimmel war. Wir waren schon in Hotels die ein Jahr alt waren und da haben wir schon Schimmelansätze gesehen. Unser Zimmer war absolut super sauber. Matratzen waren sehr bequem. Es gibt 4 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Was uns gestört hat war, das die Zudecke für beide Personen ein Stück war. Angeblich hatte meine Partnerin in der Nacht keine Zudecke, weil ich die komplette Decke hatte??????

• Gut
  • Es war immer in Ordnung und eine riesige Auswahl, einzige Kritik, es war oft nicht richtig warm.

• Absolut Top! Tolle Gespräche geführt. Auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen. Wir vermissen schon jetzt das Lachen in ihren Gesichter! Nochmals herzlichen Dank für die schöne Zeit!

• Gut
  • Vom Airport ca. 45 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel ist außerhalb von Belek gelegen. Zu Fuß ist da wenig zu machen. Der Dolmus fährt (Oktober) immer ca. 10 bis 15 Minuten nach der vollen Stunde vor der Hotelanlage ab. Wir waren auch in Antalya beim schoppen, einmal umsteigen und auch das ist kein Problem. Der Basar in Belek ist nicht besonders günstig und die Verkäufer zum teil sehr aufdringlich. In Antalya war das ganze angenehmer.

Wiele Möglichkeiten vorhanden, bitte Hotelbeschreibung lesen! Wir haben Tennis gespielt, die Plätze haben einen Kunstrasen mit Sandauflage. War am Anfang eine Umstellung, dann aber ebenfalls in Ordnung.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anton

Lieber Anton, Vielen Dank für diese nette Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie und Ihre Partnerin sich wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und können es kaum erwarten, Sie 2020 wieder begrüßen zu dürfen! Wenn Sie uns vorher kurz Bescheid geben, legen wir sehr sehr gerne eine weitere Zudecke für Sie bereit! Bis bald und die besten Grüße aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage