Wir wollten einpaar Tage raus aus dem grauen Germany, wir haben genau dass im XANADU gefunden. Schon der überaus herzliche und warme Empfang durch Herrn Ferit Akdogan - Guestrelation Manager hat uns beeindruckt, wir haben uns sofort sehr Willkommen gefühlt. Auch während unserer gesamten 2 Wochen, egal ob in Lobbylounge, an der Rezeption oder im neu modernisierten Restaurant mit tollem Büfett oder am Pool, der Service und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich.
Unsere Juniorsuite hat uns gefallen, Boxspringbett & Meerblick OK. aber die geplante Modernisierung ist sicherlich angebracht.
Das Büfett sowohl am Morgen, zu Mittag oder Abendessen entsprach im vollen Umfang unseren Erwartungen, sehr große Vielfalt, immer frische Gerichte, kalt oder warm, obwohl nur wenige Urlauber zu diesem Zeitpunkt im Hotel waren. Die Bedienung mit sehr guten Ausbildungsstand war immer zur Stelle, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.
Exzellent, sowohl in allen Bereichen der Gastronomie, wie auch der Zimmerservice und Housekeeping
Sehr gepflegte saubere Hotelanlage, sowohl im Poolbereich wie aber auch direkt an der Beach, sehr gut gestaltet. Gute Anbindung nach Belek mittels Dolmus, hält direkt vor dem Hotel. Transferzeit zum Flughafen Antalya knappe Stunde.
- Wellness
- Sport
Der große Spa-Bereich mit dem vielfältigen Anwendungsangebot ist sehr zu empfehlen. das gleiche gilt für die sehr schöne Poollandschaft und Beach. Hervorzuheben ist auch das Spiel & Betreuungsangebot für Kinder. Desweiteren haben uns die Abende im Irishpub sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Kurzurlaub das Xanadu Resort Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus das bot, was Sie sich erhofft hatten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Für Ihren sehr netten Kommentar bedanken wir uns herzlich und wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, D. Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class