Ute (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum absoluten Entspannen

Das Hotel ist einfach nur super klasse. Sauberkeit steht an erster Stelle. Das Essen ist hervorragend. Jeder Gast ist dort was besonderes. Ich war schon 20 x in dem Hotel. Dieses Jahr war der Service und die Betreuung aber noch besser als sonst falls das überhaupt möglich ist. Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon aus das nächste mal.

• Diesmal hatten wir ein normales Doppelzimmer im Hotel. Es gibt da nichts zu beanstanden. Wir haben aber auch schon Junior-Suiten in vergangen Reisen gebucht. Unter anderem waren die mit Whirlpool im Bad ausgestattet.

• Das Essen war wieder der Hammer. Super Auswahl. Super Geschmack. Ich kenne nichts besseres.

• Das Personal im Service ist wirklich mit Freude dabei. So wie wir sind dort natürlich viele Stammgäste die sehr herzlich begrüßt werden.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Gute Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Angebote für Fitness, Wellness (ShangDu Spa) immer zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir haben uns sehr gefreut, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Hause und für diese tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und sind gerne jederzeit für Sie da! Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage