Anil (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein brillantes Luxus Hotel, einfach perfekt!

Das Hotel hat uns definitiv als Stammgäste gewonnen! Ich war bereits vor 2 Jahren hier und da hat es mir schon super gefallen. Und dieses Jahr war es ebenso schön. Es ist schön zu sehen wie viel Mühe sich das Personal für das Hotel und die Geste gibt.

• Das Zimmer war sehr sauber und wenn man ein Zimmer auf der Meerseite bucht dann hat man eine perfekte Aussicht auf die gesamte Anlage. Es wurde täglich sehr gut und gründlich aufgeräumt und das Zimmer mit Doppelbett hatte viel Platz für uns. Getränke in der Minibar wurden großzügig aufgefüllt.

• Es gibt viele Restaurants unter anderem kann man sich am Buffet bedienen, das im übrigen morgens, mittags und abends geöffnet hat. Dann gibt es draußen noch einige Snackbars für den schnellen Hunger, macht sehr satt und schmeckt echt super. Falls man abends schick ausgehen will kann man sich auch einen Tisch bei einem der Card Restaurants reservieren. Für jeden Geschmack ist was dabei und die Atmosphäre dort ist wundervoll. Ein Restaurant ist am Fluss und zwei sogar am Strand.

• Das Personal war immer und überall. Jederzeit wurde man bedient und ich hatte nie das Gefühl bekommen, dass mich irgendjemand ignoriert. Sogar auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett und hat immer freundlich gelächelt. Ich persönlich konnte mich auch gut mit jedem unterhalten, es ist echt top wie viel Zeit sie sich für einen nehmen. Und schöne Grüße an Ferit! Er war immer für uns da und hat uns bei jedem Anliegen gleich geholfen. Sehr oft kam er zu uns zum quatschen und hat uns gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Ein sehr sehr netter Mann der einfach für dieses Hotel brennt. Wenn ich dem Hotel 5 Sterne geben würde dann bekäme er 6 Sterne von mir!

• Das Wetter war super gut! Es gab jede Menge Pools und alle waren auf ihre Art besonders. Überall gab es Bars wo man was erfrischendes zu trinken bekommen hat. Die Umgebung im Hotel war voller schöner Natur und gut gepflegtem Rasen und Bäumen. Zudem gibt es eine Brücke die über einen Fluss führt, die man überqueren muss wenn man zum Strand will. Ist echt ein wunderschöner Anblick. Und bei Sonnenuntergang kann man schöne Fotos machen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anil

Sehr geehrter Anil, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Resort Hotel genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage