Es ist ein absolutes Traumhotel! Das Essen ist fantastisch und sehr lecker, es gibt eine riesige Auswahl an Getränken, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Die Zimmer sind sehr schön und der Strand ist ein Traum. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt . Wir waren vollsten zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön und super sauber!!
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich!!
Der Service ist ein Traum !
Es gibt eine riesige Auswahl an Freizeitangeboten wie zum Beispiel: Tennis, Yoga, Zumba, Wassergymnastik, Tischtennis, Animation usw. Eine sehr große Wellnessoase wird ebenfalls angeboten und die Poolanlage ist fantastisch!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen erfolgreichen Urlaub hatten und sich im Xanadu rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass auch unser Freizeitangebot und die Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und bis hoffentlich bald wieder im Xanadu. Ihr Xanadu Team