Das Xanadu Resort ist eine große Hotelanlage , welche sich auf ein Haupthaus und mehreren Bungalows innerhalb der großen schönen Parkanlage verteilt. Da es sich im Vergleich zu anderen Anlagen nicht um einen „Betonklotz mit Pool“ handelt , haben wir Xanadu bereits das 2te mal besucht. Der Strand ist über eine Brücke direkt mit der Anlage verbunden.
Der Zimmer (wir waren in den Bungalow Zimmern) sind Verhältnisweise eher klein. Jedoch bietet die Ausstattung alles was man braucht. Die kostenlose Minibar wird großzügig (auf Wunsch auch sehr individuell) bestückt und das Zimmer war auch immer sehr sauber. Ein Stern Abzug gibt es für das schlechte Wlan. Zu diesem Thema sollte man die negativen Bewertungen auch mal ernst nehmen und tätig werden ! Das Wlan war auf der ganzen Anlage ziemlich langsam und schwach . Ich habe das Gefühl vor 2 Jahren war dies besser.
Das Essen war rundum gelungen. Besonders auch das a la Carte -Essen im türkischen Restaurant war empfehlenswert.
Der Service ist hervorragend . Besonders Emra ist hervorzuheben. Lieben Gruß an Ihn - er macht seinem Job toll. Aber generell wurden wir überall (Hauptbuffet, italienisches Restaurant, Bar im Ü16 Bereich, türkisches Restaurant) wunderbar bedient und alle waren super freundlich. Auch die Jungs bei der Animation war super und unterhaltsam.
Wir haben die Zeit hauptsächlich in der Anlage selbst verbracht. Die Lage im Pinienwald ist herrlich. Belek ist in wenigen Minuten per Shuttle zu erreichen.
Fußball, Tennis , Tischtennis… uvm. Es fehlte uns an nichts ! Fitness und Spa haben wir nicht genutzt - aber auch das ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass wir Sie nun schon zum zweiten Mal in unserem Hause begrüßen durften. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Resort Hotel genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des WLANs geben wir selbstverständlich an unser Qualitätsteam weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team