Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlennswert!

Gut

Ein wirkliches Familienhotel, in welchem Kinder und Eltern auf ihre Kosten kommen. Das Personal ist engagiert und die Stimmung ist überall positiv, trotz der angespannten Lage wegen Corona und den wirtschaftlichen Folgen/Bedrohungen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Meerblick. Absolut sauber, funktionierende Klimaanlage, pro Schlafzimmer ein TV mit genügend Kanälen. Dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, war uns vorab klar gewesen. Aber es hat uns dennoch gut gefallen und an Nichts gefehlt! Die Betten waren uns zuerst zu hart, daraufhin wurde sofort ein weicher Topper oben drauf gelegt. Auch das zu harte Kopfkissen wurde sofort ausgetauscht.

• Es war sehr lecker. Sowohl unsere Kinder als auch wir kamen auf unsere Kosten. Wir waren begeistert, im Urlaub endlich mal Fisch serviert zu bekommen, der nicht überkocht war und ein wahres Geschmackserlebnis darstellte. Allein noch mehr regionale Küche mit den typischen Gewürzen wäre wünschenswert.

• Zimmerservice sehr gut, Ferit top, und auch die Kommunikation zwischen Rezeption, Ferits Team und anderen Stellen im Hotel wie etwa dem Hamam, hat stets gut funktioniert. Bzgl. Corona: Überall wurden Hygiene und Schutzmaßnahmen unserer Meinung nach optimal umgesetzt. Das Hotel war nur zu ca. 40-60 Prozent belegt und es waren sehr viele Angestellte beschäftigt. Sehr gut gemacht. Auch der Corona-Test war gut organisiert und der Ablauf von Anfang an klar kommuniziert.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderbar sauberen Strand. In der näheren Umgebung keine Shoppingmöglichkeiten, Restaurants oder Bars. Braucht man allerdings auch nicht unbedingt, da die Abendunterhaltung im Hotel hochwertig war und wir mit unseren kleinen Kindern und der Pandemie das Hotel nicht großartig verlassen wollten. Nach Belek Innenstadt kam man zur Corona Zeit am besten mit dem Taxi für 10 Euro fahren.

Das Fancyland war ein Traum für unsere Kinder. Wenn sie heute - 3 Monate später - von unserem Urlaub reden, dann wird stets zuerst das Fancyland genannt. Die Pools waren gut temperiert, und es gab bei den Kinderbereichen tatsächlich schattenspendende Dächer! So etwas ist Gold wert! Wir Eltern nutzten Angebote wie Pilates, Fitness-Studio, Aquasport und das Hamam. Das Letzteres Vormittags kostenlos genutzt werden kann, ist definitiv erwähnenswert und wir haben es genossen. Die beiden Massagen die ich mir gegönnt habe, waren phänomenal und ihr Geld wert! Die Shows im Auditorium sind toll, nur schade, dass sich das Programm nach 7 Tagen schon wiederholt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass die globale Corona Lage Ihr Urlaubserlebnis nicht getrübt hat und dass Sie und Ihre Familie sich gut erholen konnten. Für Ihre sehr nette Weiterempfehlung und auch Ihr Lob möchten wir uns sehr bedanken. Ihren Wunsch nach mehr regionaler Küche geben wir selbstverständlich entsprechend weiter. Wir möchten Ihnen und Ihrer Familie auf diesem Wege einen guten Rutsch ins neue Jahr, Gesundheit und Glück wünschen und hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage