Sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer schönen Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der 1 Woche von 2 hatten wir einen schönen Urlaub und sehr viel Spaß. Das diese Bewertung jetzt nicht so gut ausfällt, liegt nur daran das wir uns nach einer 1 Woche eine Lebensmittelvergiftung im Hotel weggeholt haben. Bzw. nicht nur wir, sondern 15 weitere Zimmer. Leider wurde das eher abgetan, da es nur 15 Zimmer sind. Wir haben uns zwar über die 2 Tage Pavillon am Strand gefreut, aber es fehlt uns komplett 1 Woche Urlaub. Und so stellt man sich seinen Jahresurlaub nicht vor.
Bungalow Zimmer waren schön und ruhig. Die Badewanne ist für ältere Menschen schwer zu besteigen. Das Wasser wechselte ständig von heiß zu kalt. Das Bett ist super groß und sehr bequem Es gibt genug Stauraum auch für 3 Personen im Zimmer.
Die 1. Woche wo das Hotel ziemlich leer war, war das Essen echt gut. In der 2. Woche hatte es eher etwas von Massenabfertigung. Da wir eine komplette Woche beim essen ausgefallen sind, können wir in der 2 Woche nicht den Geschmack, sondern die Art und Weise wie es am Buffet war und die Auswahl bewerten.
Das Personal in der Gastronomie, Bars, Kinderclub und Animation waren super lieb und freundlich. Sie machen einen tollen Job. Die Gästebetreuung Yesim kümmert sich auch sehr gut. Was man unbedingt beachten sollte, es wird zu 95 % nur englisch verstanden und gesprochen, das ist gerade im Kinderclub echt schade. Es gab sehr viele deutsche Urlauber im Hotel.
Sehr ruhig und gar keine Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Du bist gezwungen ein Taxi zu nehmen und die hohen Preise (Taxameter verweigern Sie) zu akzeptieren. Alle Geschäfte und der Friseur sind völlig überteuert im Hotel
Es wird für jeden Geschmack etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in der 2.Woche Unannehmlichkeiten hatten. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service und die Hygiene weiter zu verbessern. Ihr Xanadu Team