Rabia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Hotel kein 5 Sterne nie wieder

Sehr schlecht

das hotel ist nicht sauber besonders unsere zimmer waren nicht sauber hatten sogar kackerlacken im zimmer und schimmel. das essen war immer das gleiche altes brot vom vortag usw. ich finde das hotel nur grauenhaft ich empfehle es keinem da ich sekber nicht zufrieden war deshalb kann ich es auch nicht weiter empfehlen!

• Schlecht
  • das zimmer war klein bad schimmel,kackerlacken fernseh mini, betwäsche wurde nicht oft gewechselt einfach eckelig

• Sehr schlecht
  • essen gab es immer das gleiche auch brot vom vortag oder essen die sie nur ein wenig anders gemacht haben vom deko salatblätter verfault fliegen flogen über die speisen einfach eckelig haben meistens drausen im dorf gegessen

• Sehr schlecht
  • personal total unfreundlich. die gäste wurden beschimpft auf türkisch wir als türken haben es natürlich verstanden aber die anderen gäste nicht sie wurden mit ganz schlechten wörtern beschimpft das gehört sich nicht.

• Sehr schlecht
  • mussten immer zum strand mit bus da es zu weit war zum laufen und der bus ist alle 1stunde gefahren zum strand am strand waren die liegematten schmutzig warmes wasser zum trinken ungekühlt und billiglimonade und bier mehr nicht. essen nur eingelegte sandwich altes brot und meistens gab es auch nichts mehr zum essen und wir mussen uns in der nähe wie kiosk essen kaufen und trinken es hat nach nichts geschmeckt wir haben in den zwie wochen abgenommen.meiste zeit mussten wir auch auf liegen warten da alle besetzt waren kein 5 sterne hotel einfach unmöglich.

• Sehr schlecht

keine animation,pool war nicht sauber haben sogar kackerlacken gesehen die rumgesprungen sind. liegestühle verdreckt,schirme halb kaputt,fast nie freie liegen gehabt ob am pool oder strand gleiche. zum einkaufen muss mann ins dorf laufen ist ein ganzes stückchen oder mit taxi und das wird auf dauer mit dem taxi teuer. internetzugang ist schlecht die tasten waren unlesbar und nur auf rusich es gibt 2 uralte pc´s.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010