Sehr schönes neuwertiges Hotel am Hang gebaut mit Blick aufs Meer. Hat nur 111 Zimmer und eine sehr schöne Poollandschaft. Gäste ca 60 % Russen, 20% Engländer und 20% Deutsche und Holländer. Dies ist das grosse Manko. Ich finde es sehr schade, das so ein schönes Hotel, von TUI als ruhig (Zeit zu Zeit) angeboten wird, so eine schlechte Gästestruktur aufweist.
Zimmer sind zwar sauber und neuwertig aber viel zu klein und sehr sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock und hatten jede Nacht Lärmbelästigung durch kommende und feiernde Gästen (Russen und Engländer), die nachts noch Party auf ihren Zimmern feierten (nach 12 Uhr Getränke Kostenpflichtig 1 Bier = 6 Euro) Leider konnte unserem Wunsch (ein Zimmer im 5. Stock) nicht entsprochen werden
Essen war ok. Immer alles sehr schmackhaft zubereitet. Auswahl hätte etwas größer sein können und leider gab es sehr wenig Fisch zu essen. Zum Frühstück Kaffee und süsse Säfte aus Automaten. Frisch gepresster O-Saft = 2 Euro. Essen a la carte in Panoramabar sehr schön.
Obwohl wir Zimmer mit Meerblick gebucht hatten nur Landseite. Wir hatten vorher geschrieben, dass wir uns ein ruhiges Nichtraucherzimmer in der oberen Etage wünschen, leider wurde diesem Wunsch nicht entsprochen. Als Ausweichzimmer konnten uns nur Zimmer im 3. Stock am Engang oder direkt am Lift angeboten werden. Nichtraucherzimmer sind wohl keine vorhanden. Die Hilfsberitschaft an der Rezeption (nicht deutschsprachig) ließ sehr zu wünschen übrig.
sehr schöne ruhige Alleinlage auf einem Hügel. Ins Ort zu laufen ca 1 km (sehr steil) Transfer vom Flughafen ca 2o Minuten.
Es gab nur einen Tennisplatz (Hartplatz) Morgens Aerobic sonst keine Animation. Wir hatten extra Hotel mit Hallenbad gebucht. Dies konnte man leider nicht benutzen, da es viel zu kalt war. Pool im Freien sehr schön und nie voll belegt. Liegestühle aus Holz mit Auflagen sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Hans-Jürgen |