Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhe Pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns ein Hotel gesucht was etwas ruhig und abgelegen ist. Das Alinn Boutique war genau die richtige Wahl. Ruhe und Entspannung pur kann ich nur schreiben. Es waren nur Paare in derr Anlage und ich habe kein einziges Kind gesehen. Sogar die russischen und englischen Urlauber konnten sich benehmen. Alles supper:-) Doch es gibt auch negatives zu schreiben. Die Zimmer sind für ein Paar gerade so ausreichend, das Bad mit einer Wanne versehen. Wer badet schon im Urlaub? Niemand! Als Duschabtrennung diente eine Glasscheibe mit Schanier. Beim 1. Duschgang stand das Badezimmer unter Wasser. Die Badewannenfront löste sich ab. Positiv war, der Zimmerservice war sofort da und brachte die Verkleidung wieder an. Eine Wasserablaufrinne wurde an die Duschabtrennung montiert. Damit konnten wir leben. Nun zum Restaurant: Das übliche wie in allen Hotels, es wiederholt sich alles und geschmacklich eintönig. Da nutzt es auch nichts wenn die 3 Grills immer an einem andere Platz stehen. Nach Gewürzen musste man sich selber kümmern und ausprobieren, da kein Kellner deutscher Sprache mächtig ist :-( Die Aussenanlage ist sehr gepflegt, doch die Kellner an den Bars wirkten sehr angespannt und genervt. wäre ich aber auch, wenn ich soviele Stunden arbeiten müsste und dass bei der HItze. Die Zapfanlage war nach dem 2. Tag defekt und es gab Bier aus 2 Literflaschen. Es war kaum zu trinken. Dies lag wahrscheinschlich an der billigen Marke die ausgeschenkt wird. Der Shuttelbus fuhr jede volle Stunde an den Hotelstrand. Dieser war immer sehr sauber und nicht überfüllt. Die Auflagen von den Liegen wurden auch regelmäßig getauscht. Was ich besonders schön fande, dass es Strandbetten gab. So etwas hatte ich vorher noch nie gesehen. Trotz allen kleinen Mängeln kann ich/wir die Anlage sehr empfehlen :-) ****

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Uwe