- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in allen Bereichen außer im Poolbereich verdreckt und verschmutzt! Das Schlimmste ist wenn man liest wie viel Fake Bewertungen durch ihr einströmen! Keine Klimaanlage in den Speise räumen fades und Und appetitliches essen! Und am schlimmsten die unsauberen und zum Teil echt verschimmelten Zimmer! und was nicht vergessen werden sollte, Kinder unter 16 Jahren sind Tag für Tag genug anwesend!
Die Zimmer sind einfach nicht zu beschreiben! Wie oben schon erwähnt heruntergekommen verschimmelt verdreckt keine Liebe und keine Pflege!
Es gab Bier aus Plastikflaschen! und nett und freundlich ist bestimmt anders!
Die Einheimischen wurden bedient von vorne bis hinten! Wobei wir sagen müssen wir sind nicht verwöhnt, aber warum müssen sich nicht dann alle Leute ihre Getränke selber holen!? Es wurde schon eine Zweiklassengesellschaft aufgezeigt!
Das Hotel an sich liegt sehr schön! Man hat einen tollen Ausblick aufs Meer!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Wir sind die neuen Manager des Hotels seit 2021. Ihre Kommentare leiten uns dazu, die Mängel der vorherigen Managementperiode zu beseitigen und unseren geschätzten Gästen einen schnelleren und qualitativ hochwertigeren Service zu bieten. Als X Life Hotel würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen in unserer Einrichtung mit unserem neuen Management.