Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 3 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne !

Schlecht

Bei Änderung des Managments könnte es ein sehr schönes Hotel sein !!! Man sollte auf jeden Fall etwas gegen Mücken mitnehmen, da diese sehr aggressiv sind. Wir fahren immer mit TUI in den Urlaub hatten aber noch nie ein so schlechtes 4 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind relativ klein. Ab dem dritten Stock hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht. Im Badezimmer, was ebenfalls sehr klein war, hatten wir einen Wasserfleck von ca. 1m². Dieses soll in vielen anderen Zimmern auch der Fall gewesen sein. Da alle Zimmer und Gänge mit Fliesenfussboden ausgestattet sind, ist das ganze Hotel sehr hellhörig. Sobald der Fahrstuhl ankommt, ertönt ein Gong der sehr deutlich in den umliegenden Zimmern zu jeder Tageszeit zu hören ist. Die Reinigung der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Auch durch ein Trinkgeld wurde dies nicht besser. (Sauberkeit in den Bars, Treppenhaus und Wellnessbereich ließ ebenfalls zu wünschen übrig.)

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben allerdings die Vitamin Bar vermisst. Eine Snack Bar war zwar vorhanden allerdings bekam man hier nur Hamburger mit Pommes oder Pommes mit Hamburger.

• Schlecht
  • Das Bedienungspersonal bestand überwiegend aus jungen Hilfskräften die erst noch angelernt werden mussten. Beim servieren der Getränke wurden die Gläserränder (von denen man ja trinkt) mit den Fingern angefasst. Aber das schlimmste war für uns, als wir beobachten mussten, wie Barkeeper nach dem Cocktail mixen aus der Verschlusskappe des Shakers getrunken haben. Die Kappe wurde in mehreren Fällen dann nicht abgewaschen und einfach für den nächsten Mixvorgang wieder draufgeschraubt. Wir haben daraufhin auf Mixgetränke für den Rest des Urlaubs verzichtet. Eine Beschwerde bei der Reiseleitung hat leider auch nichts gebracht.

• Gut
  • Das Hotel sieht toll aus und man hat von fast überall einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht und das Meer. Es gibt eine wunderschöne Außenanlage die jeden Tag von den Gärtnern in Ordnung gehalten wird. Die Entfernung zum Strand ist kein Problem, da stündlich ein Shuttlebus verkehrt. Am Strand gibt es auch eine Strandbar an der man einige Getränke sowie Sandwiches bekommen kann.

• Sehr schlecht

Unterhaltung am Abend fand trotz Katalogbeschreibung nicht statt. An 19 Abenden gab es zweimal türkischen Tanz.

Dauer:3 Wochen im September 2006
    Vorname:Stefan