Ramazan (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit fantastischem Ausblick und super Lage

Gut

Wir waren im August für 1 Woche in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt bis auf die Duschkabinen. Diese sind nicht ganz Wasserdicht und deswegen läuft das Bad mit Wasser über. Daraus resultierend sind die Silikon Abdichtungen schwarz. Diese sollten mal ausgetauscht werden. Da wir hauptsächlich am Pool lagen hat uns das nicht weiter gestört. Wer sehr pingelig ist, für den könnte das störend sein. Nachdem wir reklamiert haben, dass das Bad mit Wasser überläuft, haben wir ein anderes Zimmer erhalten. Es haben einige Gäste diesen Zustand im Bad bemängelt. Die Gartenlage ist sehr gepflegt. Die Augustkäfer gaben ein Sommerkonzert welches daraus eine unglaubliche Idylle mit diesem wunderschönen Ausblick aufs Meer verzaubert hat! Handy Empfang war überall in der Hotelanlage vorhanden. Im Bereich der Rezeption hatte man relativ schnellen kostenlosen WLAN. Am Pool gibt es die Möglichkeit kostenpflichtigen zu angemessen Preisen WLAN.

• Die Größe der Zimmer sind okay. Die Betten waren für Paare nicht geeignet da einer in der Mitte durchfiel. Es waren 2 einzelne Betten die zusammengeschoben waren und schnell (beim ......) auseinander rutschen ;-)! Minibar wurde leider nur einmal aufgefüllt obwohl wir All-Inklusive hatten. Aber kein Problem man muss runter und an der Bar bis 23.00 Uhr etwas holen. Wie weiter oben beschrieben ist das Bad renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Abwechslungsreich und frisch. Es gibt täglich andere Gerichte, es gibt leckeren Pide und abends auch was vom Grill. Leute die in der Bewertung schreiben das es nicht Abwechslungsreich ist kann ich nicht verstehen. Sicher ist es nicht vergleichbar mit einem 5 Sterne Hotel in der Region Antalya, aber dennoch absolut ausreichend!

• Gut
  • Das Personal ist spitze. Sehr Aufmerksam, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben erfahren das es eine hohe fluktration gibt was das Personal anbetrifft. Verständigung auf Englisch war kein Problem. Deutschkenntnisse waren nicht vorhanden, was wir jetzt nicht schlimm fanden. Wie bereits oben erwähnt haben wir nach der Reklamation sofort ein anderes Zimmer erhalten.

• Das Hotel ist auf einer Hochebene gebaut und Landschaftlich sehr gelungen Integriert. Dadurch das es auf der Hochebene ist hat man von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang Sonne und das fanden wir auch super! Der schöne flach abfallender Sandstrand ins Meer ist mit dem klimatisiertem Shuttle Bus einfach und bequem und zu jeder Zeit (im Stundentakt) zu erreichen. Es ist ein langer und breiter Sandstrand mit vielen Sportmöglichkeiten. Dort hat es auch eine Bar mit der Möglichkeit am Mittag ein Sandwich erhalten. Wenn man mit dem Strand Bus fährt und unten in der Kreuzung aussteigt benötigt man 5 Minuten zu Fuß um in Stadt Sarigerme zu kommen. Dort hat es Einkaufsmöglichkeiten die ganz gut sind.

Es gibt 2 Billiardtische und ein Tischtennistisch. Pool sehr sauber und schön. Die Aussicht von der obern Bar ein Traum. Jeden zweiten Abend ist Livemusik. Es spielt die Olga die wir allerdings nicht ganz so gut fanden. Am Samstag gab es eine türkischen Aufführung mit Tänzer die ganz gut war. An der Unterhaltung kann man noch einiges verbessern. Sonst ist nicht viel geboten und für reine Erholung gedacht. Es gab für viele den Wunsch, bessere Musik aber auch mal türkische Musik zu spielen. Das immer wieder gleiche geklimpere beim Frühstück, Mittag und Abendessen fanden wir störend. Hier muss dringend auch die musikalische Untermalung beim Speisen verbessern!!! Auch die Olga hat immer wieder die gleichen alten Kamellen von vor 20 Jahren gespielt. Auch hier eine Empfehlung an Olga, lerne bitte aktueller Titel ;-)! Das Personal ist mittlerweile auch genervt von dem Geklimpere und der immer wieder gleichen Musik!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Ramazan