Kleineres Hotel mit schöner und gepflegter Poolanlage. Die Gäste waren überwiegend Briten und Russen die sich aber alle gut benommen haben. Bootsausflug mit dem Kapitän, der am Strand neben Magic Life morgens zwischen 9:00 und 9:30 wartet, ist zu empfehlen. Eine lustige Tour mit einem freundlichen Kapitän der auch mal die Angel auswirft. Einfach vorbei kommen und mitfahren!
Kleine Zimmer mit einem winzigen Balkon. Klimaanlage war defekt und somit immer nur auf 16° eingestellt. Bad ist ok allerdings funktionierte die Lüftung nicht. Zustand war in Ordnung. Für fünf Sterne ein sehr dürftiges Zimmer. Aber den Urlaub verbringt man ja eigentlich nicht im Zimmer. Somit kann man damit leben.
Frühstück ist sehr schwach. Ein Überangebot an Käse und sonst schaut es schlecht aus. Ein Koch macht jeden Tag entweder Spiegelei, Omlett oder Pancakes. Für ein 5 Sternehotel sollte man eigentlich erwarten, dass es diese Dinge jeden Tag gibt und nicht nur alle 3 Tage mal ein Omlett. Mittags schaut es dann schon besser aus. Einige Gerichte stehen zur Auswahl und ein Koch zaubert im Steinofen leckere Sachen. Abends ist noch besser als Mittags. Es gibt wieder einige Gerichte zur Auswahl und es wird jeden Abend gegrillt.
Das Personal ist, bis auf ein paar Ausnahmen, äussert muffig. Man wird nicht begrüsst, manche Barkeeper(innen) schauen einen unfreundlich und genervt an wenn man was bestellen will und der Beachbarkellner lässt einen das Wasser selber zapfen. Zimmerreinigung war gerade so ok. Für ein 5 Sterne Hotel ist dieser Service einfach deutlich zu schwach! Die Moutainbikes vom Hotel sind lebensgefährlich. Alle sind defekt und in einem schlechten Zustand.
Flughafentransfer klappte reibungslos und auch der Shuttle zum Strand funktioniert gut. Vom Hotel hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer und die Berge im Umkreis.
Wir wollten im Urlaub keine Animation und es gab auch keine. Pool ist sauber und ruhig mit einem tollen Blick aufs Meer. Zum Erholen einfach wunderbar. Der Strand fliegt aus der Wertung raus, denn sonst müsste ich noch einige Sonnen abziehen. Aber so schlecht will ich es nicht machen. Der Strand ist vom Hotel sehr vernachlässigt. Getränke bekommt man im 0,1 Liter-Pappbecher! Die Reinigung im Liegenbereich ist sehr schlecht. Im Abfall unter dem Sonnenschirm lagen z.B. noch Windeln vom Vortag. Da wir aber die meiste Zeit am Pool verbracht haben war es für "uns" nicht so schlimm.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andi |