Brigitte (36-40)
Das ist Leben vom Feinsten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ist im Allinn bestens aufgehoben. Sehr schönes nicht allzu großes Hotel in einer traumhaften Lage über der Sarigerme. Bei diesem Blick kann man einfach die Seele baumeln lassen. Die Entfernung zum Strand ist für alle die gut zu Fuss sind spielend zu meistern ( 15 Min. ). Diejenigen die nicht gerne laufen es fährt alle Stunde der Shuttlebus der im Übrigen sehr pünktlich ist. Wo soll ich anfangen? Beim Essen: Sehr abwechslungsreich und lecker. Die Köche geben sich die allergrösste Mühe den Touristen ein vielfältiges Buffet zu zaubern. Jeden Abend wird im Freien gegrillt und am Freitag kann man zum Bauchtanz bei einer türkischen Nacht das Essen so richtig geniessen. Vom Servicepersonal waren wir schlichtweg begeistert. Super freundlich und sehr aufmerksam, ganz besonders Musti, Daria, Mutlu usw.. die sind sehr auf Zack. Zu den Gästen: Klar, es sind viele Russen vor Ort, die aber anständig sind. Wenn man auf die Leute zugeht, kann man sogar miteinander Tennis spielen. Die Schauermärchen über volle Teller und betrunkene Russen trafen nicht zu. Ich muss sagen, die Manager sind auch sehr darauf bedacht, dass Ruhe und Ordnung herrscht. Zur Poollandschaft: Besser geht es nicht, traumhaft gelegen sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer: Klar, könnten etwas grösser sein aber wer ist in dieser schönen Umgebung schon lange auf dem Zimmer. Sauber sind sie allemal. Die Animation ist eher soft und unaufdringlich. Wer sich sportlich betätigen will kommt sicher auf seine Kosten. Das einzige Manko an diesem Hotel sind die Fahrräder! Das Management will sich aber darum bemühen. ich hoffe lieber Tucan Du hälts Wort, denn im Juli schicke ich Dir 8 Personen aus Deutschland, die wollen Biken! Ich werde mich sicher auch persönlich davon überzeugen lassen wenn nicht in diesem Jahr, dann sicher 2008. Liebe Leute ich beneide schon heute jeden der in diesem tollen Hotel absteigt und wünsche Euch einen super tollen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Brigitte