Andreas (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht für längeren Aufenthgalt geeignet

Schlecht

Sehr altbacken. Wie gebaut (vor 20 Jahren) so ist es heute noch. Keine neues Inovationen. Schwimmbad mit Metal-Treppen. Permanent gerutscht und an Unterseite der Stufen eingeklemmt, unfassbar. Frühstück für 14 € übertrieben, bekommt man billiger. Personal überfordert. Bei Kritik sogar unfreundlich =( schade.

• Schlecht
  • Geschmacklich eher lau. Nichts besonderes. Preis Leistung eher unangemessen =(

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und bedauern aufrichtig, dass wir diesen nicht zu Ihrer allumfänglichen Zufriedenheit gestalten konnten, schade. Für die Ihrerseits angesprochene Unfreundlichkeit bei Kritik möchten wir uns an dieser Stelle herzlichst bei Ihnen entschuldigen, Unfreundlichkeit hat nichts mit dem Servicegedanken unseres Hauses zu tun. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Ihrerseits angesprochenen Punkte in die entsprechenden Abteilungen unseres Hauses geben werden, wir kümmern uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.