Recht großes Hotel, direkt am Freizeit - und Wasserpark und nah am Strelapark (Shoppingcenter), auch der Zoo ist in nächster Nähe.
Die Zimmer sind großzügig, das Bett ist bestens, einzig das Bad, hier sind die Amaturen in die Jahre gekommen. (Stand März 2016, mein letzter Aufenthalt)
Das Abendessen ist gut, allerdings die Speisekarte könnte doch ein bisschen mehr Auswahl bieten.
Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.
Die Hotelanlage liegt eher etwas außerhalb, Bushaltestelle aber ebenfalls fast am Hotel. PKW ist aber empfehlenswert. Wie schon oben geschrieben Freizeit - und Wasserpark direkt am Hotel, der Zoo ebenfalls zu Fuß erreichbar, sowie auch das Shoppingcenter.
- Geschäftsreise
Wie schon oben geschrieben, im und am Hotel wird viel geboten, der Wasserpark macht dazu noch einen gepflegten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeilen und freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Kommen Sie wieder, wir freuen uns auf Sie und heißen Sie schon heute herzlichst willkommen, Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom.