Simone (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und Komfort.

Ich reise mehrmals im Jahr und war schon in sehr vielen Hotels. Dies war mit Abstand das beste Hotel, in dem ich je untergebracht war. Es gab wirklich nichts, dass ich zu beanstanden hatte. Ich würde jederzeit wieder hier buchen und bedaure es sehr, dass ich irgendwann gehen musste!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles bestens! Das Bett hatte für mich persönlich den perfekten Härtegrad. Es gab mehrere Kissen. Total gemütlich. Alles sauber. Es wurde täglich gereinigt und der Boden gewischt! Im Bad gab es alle Annehmlichkeiten. Die Toilette im japanischen Stil und eine sehr große Dusche. Duschgel/Shampoo/Zahnbürste etc. wurde kostenlos zur Verfügung gestellt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet am Morgen war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Des Weiteren wurden sowohl westliche als auch asiatische Speisen angeboten. Waffeln oder das Frühstücksei wurden frisch nach Wunsch zubereitet. Es gab en Masse an Säften, Kaffees, smoothies etc. Das Personal sehr freundlich, stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Regelmäßig wird das benutzte Besteck für die Speisen gereinigt. Ebenso die Böden, sobald diese verschmutzt sind. Man achtet sehr auf Sauberkeit. Ich konnte gar nicht so viel essen, wie ich gewollt hätte!

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorragend freundlich! Man hat stets darauf geachtet, dass alles in Ordnung ist. Wünsche wurden berücksichtigt. Kleinere Mängel sofort beseitigt! Auch das Personal, welches für den Zugang zum Hotel zuständig ist, war immer zuvorkommend und grüßte uns beim Kommen und Gehen sehr nett! Egal wann oder wo wir uns im Hotel aufhielten, man begegnete uns stets mit einem Lächeln und einem freundlichen Hallo oder guten Abend!

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr groß und weitläufig. Angenehm schattig oder sonnig, je nach dem was man bevorzugt, eingerahmt in Palmen und Büschen für Privatsphäre. Bereits am frühen Morgen waren die Mitarbeiter damit beschäftigt, den Pool zu reinigen. Die Poolbar bot zwischen 16:00-18:00 Uhr eine HappyHour an! Handtücher standen ausreichend zur Verfügung.

Strand

• Shopping
    • Sightseeing

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja