- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Städtereise ideal, zentral gelegen und sehr nette Betreuung! Ein paar Kleinigkeiten sollten aber mal neu werden, gerade im Bereich des Bades! Gutes Schuhwerk und ein eigener Fön
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sauber und auch ausreichend groß - einige Mängel sollten aber dringend behoben werden. So war im Bad ein deutlicher Instandhaltungsstau zu verzeichnen, eine neue Toilettenbürste wohl das kleinste. Das bereitgestellte Bügelbrett sollte entweder ganz entfernt werden (da aber ein toller Service) oder aber dringend erneuert werden. Ein Vergrößerungsspiegel fehlte leider gänzlich.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gegessen haben wir zwar nur im Rahmen des Frühstücks und einer Großveranstaltung, aber alles gereichte war sehr gut und auch ausreichend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kommunikation im Vorfeld bereits einwandfrei und auch nachzusehen Anreise war ein Sonderwunsch kein Problem !
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Kurze Wege zum Bahnhof und allen anderen öffentlichen Verkehrsmitteln - aber auch zu Fuß ist die Innenstadt kein Problem!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness ist zwar vorhanden, aber unser Aufenthalt war zu kurz um alles auch in Anspruch nehmen zu können.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Gast Dana, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Eindruck über Ihren Aufenthalt in unserem so ausführlich zu schildern. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und hilfreich um unseren Service stets zu optimieren. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder im Wyndham Grand Salzburg Conference Centre begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Salzburg Roland Mittermair General Manager