- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt mitten in Salzburg und hat auf 6 Stockwerken viele Zimmer. Meines war im obersten Stock nach hinten raus und sehr ruhig. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und hier und da wirkt es etwas altbacken von der Atmosphäre her. Das Zimmer war sehr groß mit Sitzecke, Schreibtisch und Doppelbett. Das Bad war ebenfalls groß mit Wanne und Dusche. Die Ausstattung war gut mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Flat-TV, Telefon. W-Lan kostenlos, Parken sehr teuer. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Pool mit Sauna. Alles sauber und ordentlich. Gastronomie habe ich nicht genutzt. Alles in allem ein netter Aufenthalt, gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, ich danke Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Ihr Feedback zum Service und der Sauberkeit im Hotel habe ich sehr gerne an die Kollegen weitergegeben. Sollten Sie demnächst wieder einmal nach Salzburg kommen würden wir uns freuen, wenn sie sich wieder für unser Haus entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, Katja Dietz Resident Manager Radisson Blu Hotel & Conference Centre, Salzburg