- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen kann man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Es liegt direkt am Bahnhof und daher hat man eine gute Verbindung zur Innenstadt. Zur Innenstadt selbst sind es ca. 25 Min. zu Fuß, mit dem Bus ca. 10 Min. und auch mit dem Auto ca. 10 Min. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt in allen Bereichen. Jedoch habe ich zwei größere Beanstandungen, über die ich mich wirklich sehr geärgert habe und mit die ein 4-Sterne-Hotel hätte nicht so umgehen dürfen. Punkt 1: Das Parken im hoteleigenen Parkhaus kostet 16 EUR/Tag. Das ist viel zu teuer und man wird am Check-in noch einmal mit Nachdruck darauf aufmerksam gemacht, auch wirklich dort zu parken. Vor allem mit dem Hintergrund, dass man gegenüber im Parkhaus des Kinocenters für gerade mal 5 EUR/Tag parken kann. Die Damen an der Rezeption hat auch noch behauptet, dass es preislich hier keinen Unterschied gibt. Das ist absichtliche Täuschung und geht gar nicht. Dann sollte das Hotel besser gar nichts sagen. Punkt 2: Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. An einem Tag haben wir uns das Frühstück auf dem Zimmer servieren lassen. Bei der Abrechnung mussten wir feststellen, dass uns das Frühstück komplett für 19 EUR/p.P. noch einmal berechnet wurde. Zum Ersten war das Zimmerfrühstück nicht diesen Preis wert und zum Zweiten, weshalb muss man komplett noch einmal für etwas zahlen, was man eigentlich schon bezahlt hat. Einen Zuschlag für den Zimmerservice wäre ok gewesen, aber nicht den kompletten Preis. Laut Rezeption des Hotels würde dies aber in der Hotelbestätigung stehen, dass dies extra kostet. Leider habe ich dies nicht gefunden und das Hotel sollte dies extra ausweisen. So etwas geht bei einem Hotel dieser Klasse gar nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut