Das Hotel weist ein paar Gebrauchsspuren auf, ist aber im Wesentlichen in Ordnung. Die Gästestruktur ist international. Eine gr. Gruppe waren bei uns Griechen / 2 Busse und viele Italiener. Das Hotel als solches ist wie man es von Hotels dieser Größe kennt, eher anonym. Parken im CityCenter gegenüber und ein Besuch im Stiftskeller St. Peter / Bezirk 1/4 / Nähe St. Peter in der Altstadt / Kosten mit Salzburger Nockerl für 2 Pers. ca. 40 - 50 EUR, sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen. Der Königssee ist ca. 30 km / ohne Maut / entfernt. Ansonsten die Burg / 10,50 EUR inkl. Festungsbahn, das Mozart Geburtshaus --> muss man nicht unbedingt gesehen haben, der Dom ist in jedem Fall sehenswert /kostenlos. Internetcafes sind massenweise in nächster Umgebung 2- 3 min. zu finden.
Unser Zimmer wurden einwandfrei gereinigt. Ausgestattet sind die normalen Zimmer mit Safe, Badewanne m. Dusche, TV, Minibar, usw.. Der Blick vom Zimmer ist, in keinem Zimmer wie ich glaube, nennenswert. Uns gefielen die KingSizeBetten sehr gut, sehr zu empfehlen. Die Zimmer im Aufzugbereich sind etwas hellhörig. Wer einen sehr leichten Schlaf hat, sollte ein anderes Zimmer wählen. Ansonsten haben wir keine Probleme elebt.
Das Früstück war gut, Saft, Kaffee, versch. frische Schnittwurst, warme Würstchen, Schinken, Rührei, versch. Marmeladen, Pfannkuchen, Müsli, Btötchen, Brot, usw.. Es wurde sofort aufgefüllt. Möchte man etwas anderes als Kaffee, bzw. ist dies auch möglich --> ohne Aufpreis.
Der Service im Hotel ist, wie man es von Marriott-Hotels gewohnt ist, sehr gut. Individuelle Tips zu Salzburg erfragt man an der Rezeption und erhält diese auch.
Das Hotel liegt ca. 3 min. vom Salzburger Haubtbahnhof entfernt. Die Innenstadt / Altstadt ist mit der Buslinie 1 in ca. 5 min / Kosten 1.80 EUR pro Person u. Fahrt, zu erreichen. Zu Fuß benötigt man 20 - 30 min in die Altstadt. In direkter Umgebung zum Hotel befindet sich ein CityCenter mit Frisör, ..., und Kino. Ansonsten sind nur gr. Wohnblöcke um das Hotel herum. Das Hotel verfügt über eine öffentliche Tiefgarage --> Pakrkkosten pro Tag 16 EUR, gegebüber im CityCenter bezahlt man 5 EUR / Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife