Die Nähe zum Bhf war super, auch zu Fuß war man in 15-20 min in der Altstadt von Außen machte das Hotel einen viel besseren Eindruck, als es dann tatsächlich war
schmutzige Bettdecke, Haare im Bad viel Kalk allgemein im Bad, als würde hier nie geputzt werden (zBAblage in der Badewanne) keine Lüftung im Bad es war immer sehr kalt im Zimmer, vor allem da die Reinigungskräfte immer das Fenster gekippt haben & wenn man dann erst am Abend ins Zimmer kam, ist man fast erfroren
gemütliche Hotelbar
keine Erklärungen beim Check-In bspws. Frühstückszeiten, wo sich der Pool befindet etc. beim Frühstück war oft etwas leer & wurde erst irgendwann aufgefüllt
es ist jedoch am Morgen etwas laut, selbst im 5. Stock hört man bei geschlossenem Fenster die Autos
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der Pool war sehr kalt & es gab nur 5 Liiegen es gibt auch einen Fitnessraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr constructives Feedback. Schade, dass wir Sie mit unserem Frühstück nicht überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service und Leistungen nicht zufrieden stellen konnten und Sie bei der Begrüßung in unserem Hotel zusätzliche Informationen erwünscht hätten. Wir werden diesbezüglich mit unseren Empfangspersonal Rücksprache halten und Sie schulen. Wir bedanken uns sehr, dass Sie diesen Punkt ansprechen, denn nur so ist es für uns möglich uns stetig zu verbessern. Dennoch freut es uns, dass Sie unsere Hotelbar genossen haben. Vielen Dank für Ihre Ausfürhliche Schilderung. Mit freundlichen Grüßen, Roland MIttermair, District Manager South