Michaela (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes City Hotel für Sightseeing Wochenende

Das Hotel war für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal war sehr zuvorkommend.

• Die Zimmer sind top modern ausgestattet. TV und WLAN sind auch vorhanden.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen , es ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch optisch sehr schön präsentiert. Super schönes Obstbüffet, verschiedene Säfte, zahlreiche Brotsorten, große Wurst- und Käseauswahl, Eierspeisen, Pancakes,...

• Das Personal ist bei Fragen und Problemen jederzeit gerne hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nur 200 Meter vom Bahnhof entfernt und deshalb ideal gelegen für alle Sehenswürdigkeiten. Direkt am Hotel befindet sich eine öffentliche Tiefgarage, also auch Parkmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hallenbad war leider sehr klein. Jedoch genügt das Schwimmbecken für ein paar Runden schwimmen völlig. Auch ein kleiner Fitnessbereich mit Stepper und Rad ist vorhanden. Das Wellnessangebot kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Wyndham Grand Salzburg Conference Centre. Es ist wunderbar zu sehen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem modern eingerichteten Hotel und mitder Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Zudem freut es uns, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot und unserem Fitness- und Wellnessarea zufrieden Stellen konnten. Wir bedanken uns vielmals für Ihr sehr gutes Feedback uns würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal unser Hotel für einen weiteren Aufenthalt in Salzburg wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Roland Mittermair, District Manager South