Gerold (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo sind die vier Sterne?

Schlecht

Vier Sterne war vor Jahren heute max zwei, Zimmer und ganzes Hotel sehr abgewohnt. Das ganze Hotel sollte General überholt werden, Tebichböden im Essensraum die mann nicht mehr sauber bringt das geht meiner Meinung nach gar nicht.

• Schlecht
  • Nach reklamation an der Rezeption -anderes Zimmer angeboten, aber auch da lies die Sauberkeit zu wünschen übrig, wen die Bettumrandung nicht nur zerrrisen sondern auch noch verschmutzt ist. Fenster reinigen wäre auch mal nötig. Bad war sehr gut, jedoch wenn im Nachbarzimmer einer spühlte gluckerte es in unserm Bad.

• Schlecht
  • Personal war beim Frühstück "leicht" überfordert. schlicht zu wenig Personal erst ab 9°° Uhr besser.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Gerold

Sehr geehrter Gerold, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben ein Feedback zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie uns die Punkte genannt haben, an denen wir weiterhin arbeiten können. Wir sind aktuell dabei das gesamte Hotel zu renovieren um genau diesen Punkten entgegenzuwirken. Für die Problematik mit dem Frühstück haben wir bereits eine Lösung gefunden und hoffen sie schnellstmöglich umsetzen zu können. Wir hoffen Sie das nächste Mal voll von uns und unseren Leistungen überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Ihre Lea Salapatek Front Office Manager