Das Hotel liegt im Biosphärenreservat, mitten in der Natur, ideal für Ausflüge. Wir hatten eine Tagung ich war für eine Woche dort untergebracht. Das Hotel hat schon einige Jahre und einige Betreiberwechsel hinter sich, mein Zimmer war jedoch sehr sauber, das Bad neu und ich konnte nichts daran aussetzen. Insgesamt wurde schon viel renoviert, der 70er Jahrecharme ist noch an einigen Stellen erkennbar. Früher gab es noch ein Thermalbad, welches angeschlossen war, das nun aber geschlossen ist. Man sollte kein Stylisches, top Modernes Ambiente erwarten, ich fand es schön dort, mit dem Auto ist man in 10 Minuten in Koblenz. Ich werde wiederkommen.
Mittlere Größe, sauber, renoviert. Toller Blick in die Natur, bei Wind pfeift es etwas.
Nur zum Teil frisch gekocht, viel Conveniance (Gemüse) gute Braten, deutsche Küche. Der Koch, der das Fleisch am Büffet aufschnitt war eher mürrisch und wenig freundlich auf Nachfragen eingestellt, die Bedienungen waren zuvorkommend ! Sauberkeit war gut, die Räumlichkeiten hatten zum Teil noch den 70er Jahre Charme. Die Bar war super !
Hier muss man zwischen Hotel und Gastro unterscheiden: Der Service an Rezeption, Zimmer und auch für die Tagung war hervorragen ! Freundlich, zuvorkommend und auch das Beschwerdemanagement war effektiv. Im Restaurantbereich gab es einige Mitarbeiter die etwas Lustlos ihrer Arbeit nachgingen, aber auch einige sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Auch hier trifft der Satz: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus..." Im Großen und Ganzen überwiegt der positive Gesamteindruck.
Wie gesagt, mitten in der Natur, leider hatte ich nur einen einzigen Sonnentag, aber ich werde definitv nochmal im Frühling-Sommer kommen, da man hier sehr viele Ausflüge machen kann. Etwas abgelegen von Koblenz, man muss den Berg rauf, aber dafür sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Renovierter Wellnessbereich, ohne Pool, aber mit 2 Saunen (unterschiedliche Temperarturen) Fitnessbereich. Alles renoviert und wie neu! Optional kann man relativ günstig Medizinische Massagen buchen, sehr erfahrene Therapeutin, die noch aus Zeiten des Thermalbades hier geblieben ist. Sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |