- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im 14 Stock Zimmer 17 und hatten eine Traum Aussicht. Es war sehr heiß als wir dort waren und so konnte man Abends im Bademantel auf den Balkon weil man von unten nicht gesehen wird, das Hotel steht "alleine" da. Das Bad war groß, genug Platz für 2, ganz prima. Denn es gibt nicht schlimmeres als zu kleine Bäder. Was ich schlecht fand an der Ausstattung: kein Kühlschrank auf dem Zimmer, KEINE Klimaanlage. Es hatte über 30 Grad als wir dort waren und zum Balkon kam leider kein Lüftchen rein. Aber wir haben uns dadurch nicht den Kurzurlaub verderben lassen :-) Lahnstein ist ein eher verschlafener Ort, die Burg Lahneck aber sehr schön. Man ist in wenigen Kilometern in Koblenz oder z.B. auf der Marksburg. Sehr zu empfehlen in Lahnstein ist Pizzeria Rheinkrone, direkt am Rhein. Wir haben noch NIE so gut gegessen zu dem günstigen Preis. Super Preis/Leistung!! Dickes Lob Das Restaurant im Hotel im 15. Stock haben wir nicht benutzt. Das Frühstück war ausreichend. Allerdings war der Obstsalat z.T. aufgetaut, zumindest die Exotischen Früchte, eine Wurstplatte war schimmelig und wurde erst nach Aufforderung meines Männer weg geräumt. Was ich besonders toll fand: es gibt eine ganze Geflügelwurstplatte. Optimal, wenn man kein Schwein isst. Das habe ich (außer in der Türkei) noch nirgends gesehen, Top! Man kann entweder Kaffee nehmen oder man bekommt auch Cappuccino oder Latte serviert. Am Empfang sehr geschmackvoll eingerichtet, genau mein Geschmack. Also von innen ist es viel schöner als das Gebäude von außen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter +49 2621-9120. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Wyndham Garden Lahnstein Koblenz