Beate (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Schlechtes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider in vielen Teilen total verwohnt.Ostermenue eine einzige Katastrophe,alles auf den Teller geknallt und lauwarm.Bedienung total überfordert.Im Fitnessraum viele defekte Geräte auch TV. Saunabereich stank arg nach Gully.Viele benutzten kein oder ein kleines Handtuch,oder gingen im Badeanzug in die Sauna und legten sich dann mit nassen Klamotten auf die Liegen mit Auflagen.Lecker! Schönes Aussichtsrestaurant in der 15.Etage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Bea, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Leider können wir nicht kontrollieren, wie unsere Gäste die Saunelandschaft betreten. Wir weisen darauf hin, die Saunalandschaft nicht mit Straßenschuhen und oder Klamotten zu betreten. An unserem Empfang bekommen Sie auf Nachfrage einen Bademantel oder aber auch große Handtücher. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Wenn ich Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt unter +49 2621-9120. Mit freundlichen Grüßen Barbara Durben Wyndham Garden Lahnstein Koblenz