Drei Freunde (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Rund ums Eck

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Sanierungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption an der Bar und beim Restaurant.

• Man könnte mit einer Sanierung wieder mehr Gäste hinzugewinnen.

• Sehr gutes grosses Frühstück Preis Leistungsverhältniss passt , sehr viel Auswahl. Ein Kaffevollautomat mehr würde auch den Gästen Zeit sparen, beim Kaffee holen.

• Bar Restaurant und Rezeption sehr Nett und Hilfsbereit

• Das gute ist die die Lage vom Hotel. Für einen Kurztrip geeignet. Die Stadt die Burgen und Schlösser sind vom Hotel aus sehr gut zu erreichen. Eine Schiffahrt in die Stadt Koblenz. Empfele ich das Angebot "Rund ums Eck mit der Stadt Koblenz zu buchen"

Zu Empfehlen von dem Hotel aus alles gut zu erreichen WIe fuhren mit dem Schiff nach Koblenz rein und zurück schauten mit der Seilbahn die Stadt von oben von der Burg aus an und und hatten reichlich Zeit noch die Stadt zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Drei Freunde

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein