- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
70er Jahre Altbau, Zustand mittelmäßig, wird aber seit diesem Jahr Schritt für Schritt renoviert. Ganz großes Problem Sauberkeit. Reinigung der Zimmer eher oberflächlich. Also über den Heizkörper unterm Waschbecken und den Lüfter im Bad hat schon ziemlich lange niemand mehr drüber gewischt. Service meist freundlich aber hecktisch, unorganisiert, planlos und sehr langsam. Bei der Silvestergala gab es Tische die nach einer Stunde Veranstaltungsbeginn noch nicht mal bestellt hatten. Das darf nicht sein!!! Die Band war denke ich günstig und hatte Zeit, ganz schlecht! Das Essen dagegen wirklich gut, im Restaurant und auch bei der Gala. Aber das macht das Komplettpacket nicht besser.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns über diesen Wege Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu übermitteln. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Ihr BEST WESTERN Team Koblenz Lahnstein