- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungen sind nur halbherzig. Charme der 70er. Das Frühstück ist eher unterduchschnittlich.
Hellhörig. Aus Nebenzimmer kam Zigarettengeruch durch Verbindungstür. Badewannenabfluß war defekt. Gummidichtung der Balkontür hing herunter. Kosmetiktücher wurden nicht nachgefüllt.
Panoramarestaurant im 15. Stockwerk war geschlossen, obwohl dies ein Highlight des Hotels nach der Beschreibung sein soll. Frühstück war sehr unterdurchschnittlich.
Freundliches Personal an der Rezeption. Schlechtes Housekeeping bei dem Zustand des Zimmers.
Die Umgebung bietet ausschließlich Landschaft. Restaurants o.ä. sind nicht in laufnähe.Frühstück sehr durchschnittlich. Das Hotel befindet sich neben einer verfallenen und geschlossenen Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es betrübt uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Kommentar wurde intern, insbesondere mit dem Housekeeping bereits ausgewertet und Maßnahmen ergriffen damit sich solche Situationen in Zukunft nicht mehr wiederholen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Angelina Mette (Reservierung)