von außen furchtbar aber sobald man reinkommt, herrlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch als junges Paar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Super das man nicht nach einem Parkplatz suchen muss. Es sind genügend vor dem Hotel vorhanden.
große gemütliche Zimmer mit herrlichem Ausblick
super Speisenauswahl in der Hotelbar. Die Hotelbar war voll, wir haben in einem kleinem Raum nebenan gesessen. Es war sehr lustig und angenehm von Hr. Galluppo bedient zu werden
netter Empfang. Frau Platten hat uns über alles informiert. Wir mussten ein wenig warten da nur eine Person an der Rezeption war aber dafür sind wir sehr herzlich empfangen worden
ruhig mit wunderschöner Landschaft
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
leider waren wir zu kurz da um es zu nutzen, sah sehr sauber aus. Fitnessraum ein wenig veraltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Shayn |
Sehr geehrter Shayn. herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob über Frau Platen und Herrn Galuppo haben wir sehr gerne weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ann-Catherine Lêmoine Front of House Manager