Shayn (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel für einen Kurzaufenthalt

von außen furchtbar aber sobald man reinkommt, herrlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch als junges Paar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Super das man nicht nach einem Parkplatz suchen muss. Es sind genügend vor dem Hotel vorhanden.

• große gemütliche Zimmer mit herrlichem Ausblick

• super Speisenauswahl in der Hotelbar. Die Hotelbar war voll, wir haben in einem kleinem Raum nebenan gesessen. Es war sehr lustig und angenehm von Hr. Galluppo bedient zu werden

• netter Empfang. Frau Platten hat uns über alles informiert. Wir mussten ein wenig warten da nur eine Person an der Rezeption war aber dafür sind wir sehr herzlich empfangen worden

• ruhig mit wunderschöner Landschaft

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

leider waren wir zu kurz da um es zu nutzen, sah sehr sauber aus. Fitnessraum ein wenig veraltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Shayn

Sehr geehrter Shayn. herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob über Frau Platen und Herrn Galuppo haben wir sehr gerne weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ann-Catherine Lêmoine Front of House Manager