Harry (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gern wieder

Gut

Außerhalb und hoch über der Stadt gelegen, ein Park mit Springbrunnen und ausreichend Sitzmöglichkeiten die zum Verweilen einladen befindet sich hinter dem Hotel. Ausreichen Parkplätze sind vorhanden.

• Das "normale Zimmer" etwas zu klein. Deshalb haben wir die Koffer auf dem Balkon deponiert und die Betten waren dadurch etwas schmäler gehalten, deshalb ein Punkt abgezogen. Zum Übernachten reicht es jedoch.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und schmackhaft. Ein großes und reichaltiges Salatbüffet sowie für Nachspeisen rundete alles ab. Trotz vieler Gäste war es ruhig und lief alles in "geordneten" Bahnen.

• Wir hatten keine Probleme mit dem Personal. Alle waren freundlich und jederzeit behilflich.

• Gut

• Aktivitäten

Der Fitnessraum, na ja ist nicht wirklich einer. Schwimmbecken wäre auch nicht schlecht. Sauna haben wir nicht besucht. Das sollte aber den Aufenthalt nicht schmälern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Harry

Lieber Harry, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und wir erwarten Sie gerne wieder einmal in unserem Hotel. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein