In imposanter Lage mit einem angeschlossenen großzügigen Park lädt dieses erstklassige Hotel zum verweilen ein. Das Hotel liegt verkehrsnah zu Lahnstein und Koblenz. Beide Ziele sind auch im Nahverkehr günstig zu erreichen. Man hat von den sehr gut ausgestatteten Hotelzimmern eine wunderbare Fernsicht ins Rheintal oder die angeschlossene Parkanlage. Der Service ist vorbildlich angefangen bei der Buchung mit der sachkundigen und freundlichen Mitarbeiterin die auf die Wünsche des Gastes eingeht. Auch die anderen Angestellten im Bereich Empfang, Restaurant, Bar, Reinigungspersonal usw. leisten Ihren professionellen Beitrag für einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus
Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Man fühlt sich wohl wie zu Hause.
Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Ausserdem ausgezeichnetes Abendessen. Der Speiseraum war räumlich gut aufgeteilt auch bei Vollbelegung des Hotels entstanden keine Engpässe oder lange Warteschlangen. Es war genug freundliches servicepersonal da, welches für einen angenehmen Ablauf sorgte.
Service freundlich und sachkundig
Der Rhein mit seinen bekannten Zielen bietet sich an
Wandern und erholen im angrenzenden Park. Überall im Empfangsbereich gepolsterte Sitzgelegenheiten .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank vür Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein