Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2014 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Juli 2014)
Immer wieder ein Superwochenende

Wir haben nach unserem 10. Aufenthalt im Wyndham Garden aufgehört zu zählen, denn für meine Frau und mich ist es immer wieder schön, dort einen Kurzurlaub zu buchen. Wir können nicht nachvollziehen, warum die Kritiker nur über negative Dinge berichten. Denn eins ist doch auch klar, dass man bei einem laufenden Geschäftsbetrieb auch renovieren muss. Ich möchte als (alter) Reisejournalist nur einmal klarstellen, dass man Kleinigkeiten auch sehr groß werden lassen kann. Vielleicht schreibe ich doch im Sinne für viele Gäste, dass man für einen relativ guten Preis kein 5*-PLUS Haus erwarten kann. Allein der perfekte Ausblick, den auch die Miesmacher hier in diesem Forum bestätigen, ist einmalig schön. Auf dem Balkon sitzen und einen schönen Sonnenuntergang genießen - sorry, aber einfach nur schön. (siehe auch meine anderen Kommentare, über div. Hotels)

• Mit unserem Zimmer (jedesmal eine andere Etage) hatten wir nie ein Problem. Die Sauberkeit, die tägliche Reinigung, die Größe, alles nur perfekt.

• Aber warum wird nicht das wunderschöne Panorama-Restaurant im 15. Stockwerk gelobt? Es ist doch immer wieder ein hervorragendes Dinner, mit dem stets gut gelauntem Team um Herrn O. Mit den exakt auf den Punkt gepflegten Getränken! Mit dem sehr guten Vorspeisen- und Nachtischbuffet? Das Frühstück ist doch fabelhaft! Jemand schreibt "Gummibrötchen" - die haben wir dort noch nie gesehen. Der Wurstaufschnitt, die Käseauswahl, Eier wie man sie haben möchte, die große Brotauswahl, der frische Obstsalat, Quark und Yoghurt in vielen Variationen, meine heißgeliebten Rollmöpse und noch vieles andere mehr. Daher kann man wirklich nur insgesamt sagen, dass es besser nicht geht. Hier ist in der Tat alles perfekt.

• Die Freundlichkeit schon beim Betreten der großen Rezeption lässt keine Wünsche offen. Die Fremdsprachenkenntnisse, denn ich habe mir den Spaß erlaubt, beim Aus-Checken Englisch zu sprechen, sind auch sehr gut. Ich vermute, dass man dort auch mit Beschwerden gut umgehen kann, aber leider hatte ich noch keine.

• Die Lage ist einfach nur ideal. Über die Koblenzer Brücke sind Sie sehr schnell auf der anderen Rheinseite. Von dort die B9 Richtung Mainz. Ein Rundgang in Boppard ist sehr zu empfehlen, wie auch die Orte St. Goar und Bacharach. Ebenfalls ist es ein Erlebnis von Lahnstein links auf die B42 zu fahren. Über Kestert nach St. Goarshausen, an der Loreley vorbei, nach Rüdesheim. Ebenfalls ein Tipp von mir ist das schöne Gelbachtal, das über Bad Ems, Dausenau und Nassau zu erreichen ist. Die Strecke durch dieses wunderschöne Tal beträgt etwa 18 KM und man ist dann nach guten 30 Minuten in Montabaur. Auch auf der rechten Rheinseite sollte man die Festung Ehrenbreitstein (gegenüber von Koblenz) gesehen haben. Wem das alles noch nicht reicht, sollte über die Koblenzer Brücke fahren und dann die B49 entlang der schönen Mosel einmal hier und dort anhalten. Eine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gibt es natürlich auch. Z.B. zum Koblenzer Hauptbahnhof den Bus 571 nehmen, der immer um xx:48 Uhr, jeweils Montags bis Samstags zur vollen Stunde fährt. Die Fahrzeit bis Koblenz beträgt 31 Minuten. An Sonn- und Feiertagen fährt dieser Bus "571" nur im 2-Stundentakt, um 09:03, 11:03, 13:03, 15:03 etc. bis 19:03 Uhr. Vom Koblenzer Hauptbahnhof kann man auch die Ziele links- oder rechtsrheinisch bequem erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Hallo Peter, es freut uns sehr, dass Sie sich immer bei uns wohlfühlen und so tolle Bewertungen abgeben. Besuchen Sie uns bald wieder ! Bis dahin eine gute Zeit ! Wyndham Garden Lahnstein Koblenz