Michael (51-55)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Standard Hotel, alles ok, keine Probleme

Hier ist es sicher nicht so, dass man vom einfachen äußeren auf das innerer schließen sollte. Denn das Hotel war wirklich einwandfrei. Zimmer war jetzt nicht besonders groß aber alles soweit ok. Das Hotel ist aus meiner Sicht modern und in einem sehr guten Zustand in allen Bereichen. Das Frühstück war wirklich umfangreich und klasse Das Abendessen war Standard. Nicht schlecht aber , nichts besonderes. Das Hotel liegt ruhig und ich habe in einem gutem Bett wirklich gut geschlafen. Es gibt auch so etwas wie Wellness und Sauna - habe ich aber nicht genutzt. Aus meiner Sicht passt das Preis Leistung Verhältnis einwandfrei.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael
Bewertungen:1989

Sehr geehrter Michael, wir freuen uns über Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Unsere Priorität sind zufriedene Gäste, die gerne wieder kommen. Es freut uns daher besonders wenn Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir wären glücklich, wenn Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit! Mit freundlichen Grüßen Angelina Mette (Reservierung)