Trotz der speziellen Lage über dem Lahntal ist das Hotel gut mit Lahnstein und Koblenz per ÖPNV angebunden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten von ANIMOd einen Schlemmer-Auszeit-Gutschein zum Einlösen. Am ersten Abend wurde in sehr kleinem Kreis serviert, am 2. Abend wurde ein Buffet angeboten, das Hochs und Tiefs aufwies.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Wir sind mit dem Ebike sowohl vom Lahntal 250 Hm hoch als auch wieder hinab gefahren, weil das Hotel auf dem Bergrücken über dem Lahntal liegt. Beides war ein rechter Spaß.
Vorname: | johannes horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Horst, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gute Anbindung unserer Lage durch den öffentlichen Nahverkehr zu schätzen wussten. Gleichzeitig bedauern wir, dass das abendliche Speiseangebot nicht durchweg Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zur Variation der kulinarischen Angebote ist uns wichtig und wird an unser Küchenteam weitergeleitet. Besonders möchten wir hervorheben, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses über dem Lahntal als angenehmen Aspekt Ihres Aufenthalts empfunden haben. Diese Verbindung von Naturerlebnis und guter Erreichbarkeit macht für viele Gäste den besonderen Reiz aus. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Ihr Team vom Wyndham Garden Lahnstein Koblenz