Wir haben uns das Wyndham Garden Lahnstein als Location für unsere Hochzeit ausgesucht und waren/sind mit dieser Entscheidung mehr als glücklich, weswegen wir das Hotel zu 100 % weiterempfehlen können. Die Location – mit dem Park und auch der Raum, in dem wir gefeiert haben, sind einfach total gemütlich, ansprechend und waren genau das Richtige für uns und unsere ca. 60 Gäste. Hinzukommt, dass das gesamte Team des Wyndham Garden sehr professionell ist, engagiert bei unserer Planung mitgeholfen hat und auf Änderungswünsche oder Anmerkungen schnell, kompetent und sympathisch reagiert hat – und das gilt für alle, mit denen wir zusammen gearbeitet haben: jeder Kellner/jede Kellnerin, das Küchenteam und auch die Organisation – namentlich möchten wir da insbesondere Frau Gollan, Herrn Noll und Herrn Buch nennen. Wir können Ihnen gar nicht oft genug sagen, wie entspannt die Vorbereitungen durch Ihre Mithilfe waren und wie sehr wir – als Brautpaar – die Feier genießen konnten, weil wir sicher sein konnten, dass im Hintergrund alles reibungslos läuft, wir uns blind auf Sie verlassen konnten und an diesem Tag an nichts denken mussten. Um mal ein Beispiel zu nennen, welche Kleinigkeiten uns manchmal so begeistert haben: wir hatten bei unserer Feier viele Kinder dabei und so wurde kurzerhand und ohne uns dafür extra was zu berechnen ein kleiner Spielplatz zu unserer Feier dazu gestellt (das kam bei den Kids, aber auch bei den Eltern wirklich sehr gut an!) – und das war eben nur eines dieser kleinen Extras, die man andernorts leider nicht mal zu erwarten braucht und die dem Wyndham Garden aus unserer Sicht das Sternchen neben der 1 verleihen. Das Essen (Buffet) war übrigens auch sehr lecker, reichlich und ist ansprechend angerichtet worden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht kaum zu toppen! Daumen hoch für alles!
Der Park um das Gebäude drum herum ist wunderschön, man hat einen tollen Blick von dort oben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Ziet, die Sie sich dazu genommen haben. Wir wünschen Ihnen für die gemeinsame Zukunft alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein