Rein äußerlich ist es nicht sehr anstprechend, jedoch die Höhe war von Vorteil. In der 14. Etage hatten wir eine wunderbare Aussicht!! Unser Reisegrund war 'Einfach kurz raus' und uns hat es sehr gut gefallen.
Die Möbel sind zwar nicht die neuesten, aber zweckmäßig. Das Bad war SUPER. Es war alles sehr sauber!! Wir haben sehr gut geschlafen
Die Herren Cavalli und Galuppo und der Koch mit seinen Hilfen müssen besonders gelobt werden. Das Essen war hervorragend!!!
Die Reinigungskraft in der 14. Etage war sehr freundlich und gründlich. Auch an der Rezeption die Damen (Glöckner und Gerhardt) waren äußerst freundlich und hilfsbereit!! Frau Fein hat uns etwas befragt, was sie sehr gut gemacht hat!!!
Die Lage war für uns traumhaft. Unsere Anreise war 210 km. Für einen Kurzurlaub (26.-28.1.) prima. Bis zur Theme in Bad Ems ist es auch nur ein 'Katzensprung'.
Entertainment gab es nicht, brauchten wir aber auch nicht!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, dankeschön, dass Sie die Zeit investiert haben eine Online Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. BIs dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit, Ihre Lea Salapatek Front Office Manager