Mucki (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip ok!

Wunderschöne grüne Lage mit toller Aussicht und 70er Jahre Flair! Gut für einen Kurztrip oder Zwischenübernachtung geeignet! Leider nur der Eingangsbereich modernisiert!

• Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, gute Matratzen, Badezimmer mit Badewanne, keine Minibar, leider waren die Fenster sehr schmutzig, leicht abgewohnte Möbel

• sehr großer Speisesaal mit alten Möbeln im 70er Jahre Flair, alt und renovierungsbedürftig, Fenster und Teppichboden schmutzig, Frühstück befriedigend, Wurst und Käse ungekühlt, nicht alles ansprechend frisch präsentiert, Abendessen befriedigend

• Freundlicher Empfang

• Gut
  • Wunderschöne Lage mit Blick auf Rhein und Lahn in einem gepflegten Park mit altem Baumbestand, schöne Terrasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Mucki

Sehr geehrte Viola, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns täglich besser zu werden und offene Worte unterstützen uns dabei sehr. Aktuell sind wir mit Sanierungsarbeiten beschäftigt um unseren Standard gewährleisten zu können. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit, Ihre Lea Salapatek Front Office Manager