Wir hatten ein WE dort verbracht und hätten es nicht besser treffen können. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und kompetent. Super Frühstücksbuffet und Abendbuffet! Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber! Wir sind zu einer Familienfeier für 2 Übernachtungen angereist und werden das beim nächsten mal genauso wieder machen.
Doppelzimmer mit Balkon 7. Etage. Zweckmäßig eingerichtet. Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Bad etwas renovierungsbedürftig aber sehr ordentlich.
Frühstücks- und Abendbuffet - es fehlte an nichts! Diverses an Brot, Brötchen, Kuchen, süße Brötchen..... Eier in allen Variationen, Wurst, Schinken, Lachs und anderen Fisch, Käse, Salate, Marmeladen, Honig, Quarkspeisen, Joghurts Natur und mit Obstsalat, ein Müslibuffet, Obstbuffet, Säfte etc.
Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm.
Für uns perfekt. Sind mit dem Auto angereist - genügend Parkplätze. Eine Etappe des Rheinsteigs verläuft direkt am Hotel. Zur Burg Lahneck ein schöner Spaziergang.
Es gab diverse Angebote auf die wir nicht geachtet haben, da das Hotel inmitten einer tollen Natur liegt und wir uns gerne an der frischen Luft bewegen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jutta Müller |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein.